Ingredientes:
4 Pessoas
800
g de Cogumelos Inteiros
200
g de Rúcula2 Alhos
1 Colher de Sal
Vinagreta:
2
Colheres (sopa) de Azeite1 Colher (sobremesa) de Vinagre Balsâmico
5 g de Folhas de Manjericão
Pimenta
Preparação:
1.Lave bem
os cogumelos e pincele-os com azeite.
2.Coloque-os
numa grelha quente durante 10 minutos e vá os virando.3.Retire os cogumelos da grela e corte-os em metades.
4.Numa travessa ponha as folhas de rúcula e por cima os cogumelos e polvilhe com sal.
5.Numa tigela junte o azeite, Vinagre Balsâmico, o Manjericão e a pimenta e misture.
6.Corte o alho laminado sobre os cogumelos e regue com a vinagreta.
Sugestão:
-Pode
utilizar várias qualidades de cogumelos e optar por fazer a vinagreta de outra
erva que goste.
-Sirva
como entrada ou aperitivo.
Preparação
fácil 15 minutos
Aproveite
Nenhum comentário:
Postar um comentário