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sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Perna de Porco Assada no Forno

Ingredientes:

6 Pessoas


1 Perna de Porco

1 Cabeça de Alhos

60 g Banha

1,5 dl Vinho branco

4 Colher (sopa) de Massa de Pimentão

1 Colher (sopa) de Orégãos

Azeite

Pimenta

Sal


Preparação:


1.Já no tabuleiro para ir ao forno, tempere a perna de porco com sal e pimenta.

2.Faça uma pasta com os alhos descascados, a massa de pimentão e a banha e esfregue com ela a perna de porco.

3.Regue com um fio de azeite e o vinho branco e polvilhe com os orégãos. Deixe marinar durante algumas horas, virando a carne de vez em quando para que absorva bem os temperos.

3.Asse a perna em forno médio durante cerca de 1 hora e meia, virando a carne a cada 30 minutos refrescando sempre que necessário com um pouco mais de vinho, ou sumo de limão para que se mantenha mais suculenta.


Sugestão:



Preparação: fácil

Tempo: 1h30 hora de cozedura + 2h de marinada


Bom Apetite

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