Translate

sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Sopa de Cebola com Queijo


Ingredientes:
6 pessoas

500 g Cebolas
3 (colheres de sopa) Azeite
1,5 l Água
1 (colher de sopa) farinha de trigo
8 Fatias de pão finas
100 g Queijo em fatias
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Corte as cebolas as rodelas muito finas. Leve ao lume com azeite.
2.Cozinhe em lume brando mexendo até a cebola estar translúcida, polvilhe com a farinha e refogue sem parar de mexer.
3.Adicione a água a ferver e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver durante 10 minutos. Triture tudo com a varinha mágica.
4.Disponha as fatias de pão no fundo de uma terrina e cobra-as com fatias de queijo.
5.Regue com o puré de cebola, tape a terrina e deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.
 

Sugestão:

- Sirva cada prato sempre colocando uma fatia de pão do fundo da terrina.
- Sirva em pães redondos pequenos, retirando o miolo e colocando o queijo no fundo do pão. Neste caso dispense as fatias de pão. E impressione.


Preparação fácil 40 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário