Ingredientes:
6
pessoas
500
g Cebolas
3
(colheres de sopa) Azeite1,5 l Água
1 (colher de sopa) farinha de trigo
8 Fatias de pão finas
100 g Queijo em fatias
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Corte as
cebolas as rodelas muito finas. Leve ao lume com azeite.
2.Cozinhe
em lume brando mexendo até a cebola estar translúcida, polvilhe com a farinha e
refogue sem parar de mexer.3.Adicione a água a ferver e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver durante 10 minutos. Triture tudo com a varinha mágica.
4.Disponha as fatias de pão no fundo de uma terrina e cobra-as com fatias de queijo.
5.Regue com o puré de cebola, tape a terrina e deixe repousar durante 5 minutos antes de servir.
Sugestão:
-
Sirva cada prato sempre colocando uma fatia de pão do fundo da terrina.
-
Sirva em pães redondos pequenos, retirando o miolo e colocando o queijo no
fundo do pão. Neste caso dispense as fatias de pão. E impressione.
Preparação
fácil 40 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário