Ingredientes
500g Amoras
200g Açúcar
100ml Vinho do Porto ou Madeira
1 Folha de Gelatina
Preparação:
1.Lave bem as Amoras.
2.Coloque num tacho, com o vinho do porto açúcar e gelatina
3.Leve ao lume, mexendo ocasionalmente. Deixe ferver
5 minutos.
4.Com a ajuda de uma varinha mágica triture de
acordo com a sua preferência, ou totalmente em puré ou reserve algumas inteiras
para juntar à segunda fervura.
5.Leve de novo ao lume e deixe ferver até ganhar a consistência
da sua preferência. Mas não precisa de ferver muito.
6.Se criar espuma à superfície, vá retirando para
que o resultado final seja o mais cristalino possível.
7.Deixe arrefecer e guarde em frascos esterilizados.
Sugestão:
.Sirva com umas Bolachas de Água e Sal e um Chá.
.Use como recheio de Bolos ou Tartes
.Esterilizar Frascos
Preparação: Média
Tempo: 1h30
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário