Ingredientes:
2 Latas de Leite Condensado
2 Latas (do Leite Condensado) de Leite3 Limas
1 Vagem de Baunilha
6 Ovos
Caramelo Liquido
(pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.html)
Preparação:
1.Num tacho, junte o leite condensado, o leite e a raspa das limas.
2.Corte longitudinalmente o pau de baunilha e raspar as sementes que se encontram no interior com o bico da faca. Junte as sementes e o pau ao preparado anterior.3.Leve ao lume, durante 15 minutos, sempre a ferver, mexendo de vez em quando.
4.Bata os ovos numa tigela. Use um passador e junte um pouco do preparado anterior, ainda a ferve, aos ovos, mexendo sempre para não cozerem. Adicione o restante preparado, mexendo sempre.
5.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
6.Unte a forma de pudim com caramelo tendo também em atenção as paredes da forma.
7.Deite o preparado na forma e leve ao forno em banho-maria, durante 45 minutos.
8.Deixe arrefecer e coloque no frio. Desenforme bem frio.
Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora + 2 horas de frio.
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário