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segunda-feira, 21 de novembro de 2016

Bavaroise de Pêssego


Ingredientes:

1 lata Pêssegos em Calda
6 gemas de Ovo
4 Colheres (Sopa) de leite
200 ml Natas
10 Folhas de Gelatina
1 Colher (Sopa) de Açúcar em Pó
200 g de Açúcar
1 Limão
 

Preparação:

1.Corte as metades dos pêssegos, em pequenos pedaços e deite numa tigela com o leite e 4 colheres de sopa da calda. Desfaça com o triturador. Leve ao lume brando, durante 5 minutos, mexendo sempre, para não deixar agarrar.
2.À parte bata as gemas com o açúcar até ficarem em creme. Leve também ao lume muito brando, sem deixar ferver até aumentarem de volume. E misture bem com o creme de pêssego.
3.Desfaça as folhas de gelatina em água morna, depois de bem desfeitas envolva com o preparado anterior. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico para começar a solidificar.
4.Bata as natas e junte o açúcar em pó.
5.Misture o Chantilly com a mistura de pêssego.
6.Coloque na taça em que vai servir e leve ao frigorífico por algumas horas, mínimo 4/6 horas.
 

Sugestão:

-Sirva enfeitado com metades de Pêssego e chantilly.

Preparação: fácil
Tempo: 20 minutos + 4/6 horas de frio

Delicie-se

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