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quinta-feira, 17 de novembro de 2016

Medalhões de Porco ao Porto

Ingredientes

400g Lombinhos de Porco
300g Cogumelos Frescos
3 Alhos
1dl Vinho Porto
2dl Natas
2 Colher (Sopa) Vinho Branco
4 Colher (Sopa) Azeite
1 Raminho de Alecrim
Pimenta
Sal

Preparação

1.Corte os lombinhos em rodelas grossas e espalme ligeiramente. Tempere com sal, pimenta e alecrim.
2.Lave, corte em rodelas e deite para uma frigideira, junte um pouco de azeite e dois alhos esmagados e deixe cozinhar até que a água libertada evapore e os cogumelos fiquem dourados. Retire e Reserve
3.Leve, de novo, ao lume a frigideira com azeite e junte os medalhões e outro alho esmagado. Cozinhe cerca de 1 minuto de cada lado, retire do lume e reserve.
4.Na mesma frigideira, coloque o vinho do porto e as natas, mexa e deixe ferver.
5.Junte na frigideira os medalhões, os cogumelos e o vinho branco. Deixe ferver.
6.Retifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando, até obter um molho cremoso.

Sugestão:

Preparação: Fácil
Tempo 40 Minutos


Bom Apetite

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