Ingredientes:
1 Frango
1 Folha Louro
1 Alho francês
3 Alho
300g Cogumelos Frescos
Azeite
Sal
Pimenta Preta
Tomilho
400ml Natas
400g Batata Palha
100g Parmesão Ralado
Preparação:
1.Coza o frango com sal e uma folha de louro.
2.Desfie o frango e reserve.
3.Salteie o alho francês laminado e os alhos finamente
picados.
4.Junte os cogumelos previamente laminados.
5.Acrescente o frango desfiado e deixe apurar.
6.Tempere com sal, pimenta preta e tomilho.
7.Adicione as natas frescas e misture.
8.Envolva a batata palha.
9.Coloque num tabuleiro, cobra com o parmesão leve a
gratinar em forno médio.
Sugestão
-Acompanhe com
uma Salada
Preparação:
Fácil
Tempo: 45
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário