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terça-feira, 22 de novembro de 2016

Bacalhau de Coentrada na Cataplana


Ingredientes:
(4 Pessoas)
 
4 Postas de Bacalhau
1 Cabeça Grande de Alhos
2 dl de Azeite
1 Ramo Grande de Coentros
Farinha
 

Preparação:

1.Demolhe o bacalhau, sempre com a pele virada para baixo e vá mudando a água várias vezes até deixar de estar salgado.( +/- 36 horas)
2.Enxugue bem as postas e passe-as por farinha.
3.Descasque os alhos e esborrache para dentro da cataplana com azeite e deixe alourar.
4.Introduza as postas de Bacalhau e deixe alourar de ambos os lados, junte o ramo de coentros previamente lavado, feche a cataplana e deixe cozinhar sobre lume brando cerca de 20 minutos.
 

Sugestão:

-Acompanhe com batatas cozidas com pele.

Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos

Bom Apetite

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