Ingredientes:
500g Castanha descascada
1 Colher (Sopa) Margarina ou
Manteiga
1 dl Leite
Erva Doce e/ou Canela
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Num tacho com água temperada com
sal e um pouco de erva-doce, coloque as castanhas e leve ao lume deixando
ferver durante 20 minutos. Escorra.
2.Aqueça o leite.
3.Reduza as castanhas a puré.
4.Junte a manteiga e misture.
5.Tempere com um pouco de pimenta
e mexa, vá adicionando o leite quente aos poucos até obter a consistência
desejada. Prove e retifique temperos.
6.Está pronto. Se apreciar
polvilhe um pouco de canela.
Sugestão:
.Se usar castanha com casca,
considere entre 600 a 750g de castanha crua.
.Ideal para acompanhar pratos de
carne de porco no forno ou umas belas costeletas de porco fritas com massa de
pimentão.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário