Translate

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Lulas com Mostarda


Ingredientes:
(4 a 6 Pessoas)
1kg de lulas limpas
150 g de bacon
1 Cebola média
3 Alhos
200 ml Natas
4 colher de sopa de Mostarda
2 colher de sopa de Polpa de Tomate
Azeite
Sal
 

Preparação:

1.Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e leve ao lume a refogar.
2.Quando começar a alourar junte o bacon em tiras finas e deixe cozinhar.
3.Corte as lulas em rodelas e junte ao refogado. Tempere com um pouco de Sal.
4.Junte a mostarda e a polpa de tomate. Deixar cozinhar por 10 minutos.
5.Junte as natas, misture e deixe cozinhar mais 10 minutos.
 

Sugestão;

-Sirva acompanhado com Batata Cozida ou arroz branco, a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html


Preparação: fácil
Tempo: 30 a 40 minutos

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário