Ingredientes:
(4 a 6 Pessoas)
1kg de lulas limpas
150 g de bacon
1 Cebola média
3 Alhos
200 ml Natas
4 colher de sopa de Mostarda
2 colher de sopa de Polpa de Tomate
Azeite
Sal 150 g de bacon
1 Cebola média
3 Alhos
200 ml Natas
4 colher de sopa de Mostarda
2 colher de sopa de Polpa de Tomate
Azeite
Preparação:
1.Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e leve ao lume a refogar.
2.Quando começar a alourar junte o bacon em
tiras finas e deixe cozinhar.1.Coloque um pouco de azeite num tacho, junte a cebola e os alhos picados e leve ao lume a refogar.
3.Corte as lulas em rodelas e junte ao refogado. Tempere com um pouco de Sal.
4.Junte a mostarda e a polpa de tomate. Deixar cozinhar por 10 minutos.
5.Junte as natas, misture e deixe cozinhar mais 10 minutos.
Sugestão;
-Sirva acompanhado com Batata Cozida ou arroz branco, a nossa
receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
Preparação: fácil
Tempo: 30 a 40 minutos
Tempo: 30 a 40 minutos
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário