Ingredientes:
1kg Castanhas
250g Açúcar
80g Manteiga
1L Leite
3 Ovos
1 Vagem de Baunilha
Caramelo Líquido
Erva-doce
Sal
Preparação:
1.Corte as castanhas e coza-as em água temperada com sal e erva doce durante cerca de 15 a 20 minutos.
2.Num tacho ponha ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver. Desligue e reserve.
3.Descasque as castanhas e passe-as pelo passe-vite (ou a varinha mágica), e junte o creme de castanhas ao leite fervido.
4.Junte o açúcar, a manteiga e as gemas batendo sempre até ficar bem misturado.
5.Bata as claras em castelo, e envolva-as no preparado anterior.
6.Unte uma forma de pudim com o caramelo líquido e deite o preparado anterior, leve ao forno em banho-maria a cozer durante cerca de 30 minutos. 7.Desenforme e deixe arrefecer.
Preparação: fácil
Tempo:45 minutos
Delicie-se!
1kg Castanhas
250g Açúcar
80g Manteiga
1L Leite
3 Ovos
1 Vagem de Baunilha
Caramelo Líquido
Erva-doce
Sal
Preparação:
1.Corte as castanhas e coza-as em água temperada com sal e erva doce durante cerca de 15 a 20 minutos.
2.Num tacho ponha ao lume o leite com a vagem de baunilha e deixe ferver. Desligue e reserve.
3.Descasque as castanhas e passe-as pelo passe-vite (ou a varinha mágica), e junte o creme de castanhas ao leite fervido.
4.Junte o açúcar, a manteiga e as gemas batendo sempre até ficar bem misturado.
5.Bata as claras em castelo, e envolva-as no preparado anterior.
6.Unte uma forma de pudim com o caramelo líquido e deite o preparado anterior, leve ao forno em banho-maria a cozer durante cerca de 30 minutos. 7.Desenforme e deixe arrefecer.
Preparação: fácil
Tempo:45 minutos
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