Ingredientes:
400g Pescada para fritar (lombos ou postas finas)
60g Manteiga ou Margarina
2 Limões para Sumo
1 Ovo batido
Pão Ralado
Farinha
Sal
Sal
Pimenta
Óleo para fritar
Óleo para fritar
Preparação
1.Tempere o peixe com sal, pimenta
e sumo de um limão.
2.Coloque uma frigideira com óleo a
aquecer.
3.Passe cada posta/lombo por:
farinha, ovo batido e pão ralado e frite. (2 a 3 minutos de cada lado). Coloque
sobre papel absorvente.
4.Derreta a manteiga, junte o sumo
de limão e misture.
5.Coloque agora o peixe na
travessa que o vai levar à mesa, regue com o molho de manteiga e limão e sirva
de imediato.
Sugestão:
.Sirva com Arroz Branco e legumes
cozidos.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário