Translate

sábado, 11 de outubro de 2014

Camarão à Brás


Ingredientes:

400g Camarão Cozido Descascado
300g Batata Palha
0,5 dl de azeite
1 Cebola
2 Alhos
200g Cogumelos frescos laminados (opcional)
4 Ovos
1 Chávena de leite
Salsa e/ou Coentros picados
Azeitonas Pretas  
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Coloque o tacho ao lume com o azeite
2.Corte a cebola e os alhos em rodelas finas.
3.Junte a cebola e os alhos ao azeite que está ao lume, quando a cebola começar a ficar transparente acrescente os cogumelos e os camarões e deixe refogar tudo
4.Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
5.Junte a bata palha ao refogado e misture.
6.Junte os ovos batidos aos poucos, e misture sem deixar secar demasiado
7.Sirva com as ervas picadas e azeitonas.

Sugestão:
- Acompanhe com uma bela salada de tomate e agrião

Preparação: Fácil
Tempo: 15 a 20 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário