Excelente
forma de reaproveitar, sobras de peixe cozido.
Ingredientes:
400g Pescada Cozida
200g
Feijão Verde Cozido
200g
Cenoura
200g
Batata Cozida
1dl
Azeite
3
Alhos
1
Cebola
200ml
Natas
Queijo
Ralado
Salsa
Picada
Sal
Pimenta
Noz
Moscada
Molho
Béchamel
ou
prepare a receita
Preparação:
1.Coloque o azeite num tacho e leve ao lume com os alhos e cebola picados.
1.Coloque o azeite num tacho e leve ao lume com os alhos e cebola picados.
2.Junte
os vegetais cortados em cubos. E deixe cozinhar um pouco.
3.Retire
a pele e espinhas à pescada desfie e junte..
4.Junte
agora a salsa picada. Tempere com sal pimenta e noz moscada e misture.
5.Junte
as natas, misture e desligue o lume.
6.Num tabuleiro de forno deite o preparado.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado.
8.Leve ao forno a gratinar.
6.Num tabuleiro de forno deite o preparado.
7.Cubra com o molho Béchamel, polvilhe com queijo ralado.
8.Leve ao forno a gratinar.
Sugestão
.Acompanhe
com uma Salada.
.Se tiver ovos cozidos, corte em rodelas e disponha antes do béchamel.
Preparação:
Média
Tempo:
50 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário