Ingredientes:
Pudim
500g Abóbora
250g Açúcar
50g Nozes raladas
50g Manteiga
1 Colher (sopa) Maizena
3 Ovos
Caramelo
1 Chávena (chá) Açúcar
¼ Chávena (chá) Água
Preparação.
1.Num tacho com água a ferver ponha a abobora cortada aos pedaços até ficar cozida. Depois com uma varinha mágica reduza a puré.
2.Num recipiente junte o açúcar, as nozes, a manteiga, a maizena, os ovos e o puré da abobora e misture tudo muito bem com a ajuda de uma batedeira.
3.Para a Caramelo, num tacho junte o açúcar com a água e deixe ferver mexendo sempre até obter o caramelo. Retire do lume.
4.Deite o caramelo no fundo da forma de pudim e coloque o preparado de abobora, leve a cozer em banho-maria ao forno previamente aquecido a 180ºC. durante cerca de 50 minutos.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário