Ingredientes
1 Kg Ameijoas
4 Alhos
1 Limão
Azeite
Vinho Branco (cerca
de 1 copo)
1 Malagueta
Coentros
Sal
Preparação:
1.Coloque as ameijoas num
recipiente com água e sal e deixe repousar cerca de 3 horas, para que libertem
toda a areia.
2.Passe repetidamente por água
limpa, escorra e reserve.
3.Num tacho coloque um fio de
azeite e os alhos picados.
4.Lave e pique os coentros.
5.Junte agora os coentros picados,
as ameijoas, o vinho branco, a malagueta picada e o sal.
6.Tape o tacho e deixe cozinhar em
lume brando, agitando ocasionalmente.
7.Quando estiverem abertas, estão
prontas. Regue com sumo de limão e sirva.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos depois da areia
retirada.
Bom Apetite
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