Translate

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Pudim Belga


Ingredientes

1 Lata Leite Condensado
2 Lata Leite (use a lata como medida)
200ml Natas
2 Ovos
2 Colher (sopa) Amido de Milho
1 Saqueta de Gelatina (sabor à sua escolha)
250ml Água Quente
250ml Sumo de Laranja
2 Colher (sopa) Açúcar


Preparação:

1.Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
2.Leve a mistura a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Deite a mistura num pirex e reserve
3.Dissolva a gelatina na água quente.
4.Junte o sumo de laranja e reserve.
5.Bata as claras em castelo acrescente o açúcar e as natas aos poucos. Junte a gelatina e misture cuidadosamente.
6.Coloque no pirex sobre o creme reservado. (Não misture)
7.Leve ao frigorifico por aproximadamente 6 horas.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos + Frio


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário