Ingredientes
1 Lata Leite Condensado
2 Lata Leite
(use a lata como medida)
200ml Natas
2 Ovos
2 Colher (sopa)
Amido de Milho
1 Saqueta de Gelatina
(sabor à sua escolha)
250ml Água Quente
250ml Sumo de Laranja
2 Colher (sopa)
Açúcar
Preparação:
1.Numa panela, misture o leite condensado, o leite, as
gemas e o amido de milho.
2.Leve
a mistura a lume brando,
mexendo sempre até engrossar. Deite a mistura num pirex e reserve
3.Dissolva
a gelatina na água quente.
4.Junte
o sumo de laranja e reserve.
5.Bata
as claras em castelo acrescente o açúcar e as natas aos poucos. Junte a
gelatina e misture cuidadosamente.
6.Coloque
no pirex sobre o creme reservado. (Não misture)
7.Leve
ao frigorifico por aproximadamente 6 horas.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 Minutos + Frio
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário