Translate

domingo, 12 de outubro de 2014

Pudim com Bolo


Ingredientes:

PUDIM:
1 Lata Leite Condensado
Leite (use a lata do condensado como medida=1 lata)
1 Colher (sopa) Coco Ralado
3 Ovos

CARAMELO
400g Açúcar
1 dl Água

BOLO
4 Ovos
200g Açúcar
2 dl Leite morno
400g Farinha de trigo
1 Colher (sobremesa) Fermento pó
2 Colher (sopa) Margarina


Preparação:

CARAMELO
1.Numa panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau até dissolver o açúcar. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo. Retire do Lume e reserve

PUDIM
1.Numa batedeira ou liquidificador, coloque: o leite, os ovos, o coco ralado e o leite condensado. Bata bem e reserve

BOLO
1.Bata as claras em castelo na batedeira.
2.Com a batedeira no mínimo vá acrescentando: as gemas uma a uma, o açúcar, o leite morno e a margarina. Misture bem
3.Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando suavemente.

Montagem
1.Numa forma redonda, espalhe o caramelo com cuidado mas certificando-se que as paredes da forma fiquem untadas integralmente.
2.Deite o preparado pudim e de seguida a massa do bolo.
3.Leve ao forno à 200ºC, coberta de alumínio durante 20 minutos.
4.Retire o alumínio e deixe acabar de cozer, faça o teste do palito.

Preparação: Média
Tempo: 45 Minutos a 1 Hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário