Ingredientes:
PUDIM:
1 Lata Leite Condensado
Leite (use a lata do condensado como medida=1
lata)
1 Colher (sopa) Coco Ralado
3 Ovos
CARAMELO
400g Açúcar
1 dl Água
BOLO
4 Ovos
200g Açúcar
2 dl Leite morno
400g Farinha de trigo
1 Colher (sobremesa) Fermento pó
2 Colher (sopa) Margarina
Preparação:
CARAMELO
1.Numa panela, coloque o açúcar e a água;
mexa com a colher de pau até dissolver o açúcar. Deixe ferver até dar o ponto
de caramelo. Retire do Lume e
reserve
PUDIM
1.Numa batedeira ou liquidificador,
coloque: o leite, os ovos, o coco ralado e o leite condensado. Bata bem e
reserve
BOLO
1.Bata as claras em castelo na batedeira.
2.Com a batedeira no mínimo vá
acrescentando: as gemas uma a uma, o açúcar, o leite morno e a margarina.
Misture bem
3.Desligue a batedeira e
junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando
suavemente.
Montagem
1.Numa forma redonda,
espalhe o caramelo com cuidado mas certificando-se que as paredes da forma
fiquem untadas integralmente.
2.Deite o preparado pudim e
de seguida a massa do bolo.
3.Leve ao forno à 200ºC,
coberta de alumínio durante 20 minutos.
4.Retire o alumínio e deixe
acabar de cozer, faça o teste do palito.
Preparação: Média
Tempo: 45 Minutos a 1 Hora
Delicie-se
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