Ingredientes:
400g Camarão (sem casca)
1 cubo Caldo de camarão
600g Arroz Arbório ou Carnaroli
2 Tomates (sem pele nem semente cortado em cubos pequenos)
1 Pimento Verde (sem sementes cortado em cubos pequenos)
Salsa e/ou Coentros
2 Colher (Sopa) Concentrado ou polpa de tomate
1 Colher (Sopa) Azeite
2 Alhos
Sal
1 Limão
1 cubo Caldo de camarão
600g Arroz Arbório ou Carnaroli
2 Tomates (sem pele nem semente cortado em cubos pequenos)
1 Pimento Verde (sem sementes cortado em cubos pequenos)
Salsa e/ou Coentros
2 Colher (Sopa) Concentrado ou polpa de tomate
1 Colher (Sopa) Azeite
2 Alhos
Sal
1 Limão
Preparação:
1.Tempere o camarão com o sumo de limão e
sal, reserve por 10 minutos
2.Numa panela coloque o arroz e cubra com água,
mais um dedo do que o arroz. Tempere com um pouco de sal e deixe cozinhar em
lume baixo até evaporar a água. Retire do lume destape e reserve.
3.Num tacho doure o alho, com o camarão escorrido,
junte o tomate, o pimento, a salsa ou contros picados, a polpa de tomate e o
cubo de caldo de camarão.
4.Cubra com água e mexa para dissolver o
cubo. Cozinhe em lume brando por 5 minutos
5.Distribua o arroz num recipiente de
vidro ou cerâmica e solte o arroz com um garfo.
6.Acrescente o molho do camarão e misture.
Sugestão:
.Sirva polvilhado com salsa e queijo
ralado e decorado com camarões grelhados.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
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