Ingredientes:
2
Beringelas médias
250g Mozarela Ralada
200g Carne picada
100g Parmesão ralado
200g Farinha
2 Colher (sopa) Azeite
1 Cubo de Caldo de Carne
8 Tomates médios pelados e picados
1 Cebola Picada
400ml Água
Orégãos
Sal
250g Mozarela Ralada
200g Carne picada
100g Parmesão ralado
200g Farinha
2 Colher (sopa) Azeite
1 Cubo de Caldo de Carne
8 Tomates médios pelados e picados
1 Cebola Picada
400ml Água
Orégãos
Sal
Preparação:
1.Dissolva o caldo de carne na água e divida por dois.
2.Misture metade do caldo de carne com a farinha.
3.Unte a assadeira com óleo e polvilhe com farinha.
4.Corte as beringelas em fatias no sentido do cumprimento.
5.Coloque as fatias de beringela na assadeira, e polvilhe com orégãos, alho picado e pincele com a farinha e caldo de carne.
6.Espalhe carne picada e tomate e mozarela.
7.Faça
outra camada de beringela, orégãos, alhos, farinha e caldo de carne com a
farinha e mozarela.
8.Repita
até acabar a carne e as beringelas. A Última camada deve ser de beringela.
9.Coloque
a cebola picada e o parmesão e polvilhe com orégãos.
10.Leve ao forno para gratinar, cerca de 30 a 40 minutos.
Sugestão:
10.Leve ao forno para gratinar, cerca de 30 a 40 minutos.
Sugestão:
-Acompanhe
com uma Salada Verde
Preparação:
Média
Tempo:
50 Minutos
Bom
Apetite
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