Ingredientes:
1
Embalagem Massa para Lasanha
2
Linguiças Calabresas fumadas
3
Tomates Pelados
½
Pimento Verde
1
Cebola
1
Alho
Salsa
Óregãos
Azeite
200ml
Polpa de Tomate
200ml
Natas
300g
Mozarela
200g
Queijo ralado
250ml Leite
Preparação
1.Triture
a calabresa, o pimento, os tomates, a cebola, a salsa, alho e um pouco de
órgãos.
2.Aqueça
o azeite numa frigideira e refogue o triturado por 5 minutos em lume alto,
mexendo sempre.
3.Monte
as camadas, começando com metade do leite
4.Depois
em sequência de massa, pasta de calabresa, mozarela, massa, pasta de calabresa
e mozarela. Deve terminar com a massa.
5.Cubra
com o restante a polpa de tomate bem espalhada, o restante leite, as natas,
queijo ralado e polvilhe com orégãos.
6.Levar
ao forno de médio para alto por 30 minutos
Sugestão:
-Acompanhe
com uma Salada Verde
Preparação:
Média
Tempo:
50 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário