Ingredientes
Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html
Recheio
300g Atum (1 lata
grande ou 2 Pequenas)
2 Tomates
Pelados em pedaços1 Molho de Salsa picada
Sal
Orégãos
1 Requeijão
200ml Natas
1 Gema de Ovo
Margarina para untar
Preparação:
1.Unte uma forma
“tipo Bolo Inglês” com margarina.
2.Forre a forma
com a massa folhada, reservando uma parte para tampa.3.Recheie começando com o tomate, o atum bem escorrido, o requeijão esfarelado, salsa e natas. Tempere com um pouco de sal e orégãos.
4.Cubra com a tampa de massa folhada e pincele com a gema batida.
5.Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
6.Sirva a seguir.
Sugestão:
-Sirva
com uma Salada-Se não tiver esta forma use um tabuleiro, ou decida a forma do seu folhado.
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário