Ingredientes:
1 Lata Leite condensado cozido
500ml Leite
20g Farinha Maizena
50g Nozes
50g Bolachas Maria
5 Ovos
4 Colher (Sopa) Café Solúvel
Cacau em Pó
Preparação.
1.Numa frigideira torre as nozes, de seguida triture-as juntamente com a bolacha.
2.Num tacho misture o leite condensado, as gemas, o leite, o café e a maizena, mexa bem até obter uma pasta homogénea. Em lume brando vá mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexa ocasionalmente.
3.Bata as claras em castelo, e assim que o preparado anterior esteja frio envolva com as claras.
4.Em pequenas taças de servir ponha uma camada de bolacha com nozes e o creme repita por várias camadas. Leve ao frigorífico até servir. Sirva as taças polvilhadas com cacau em pó.
Sugestão:
- Polvilhe com bolacha ralada por cima.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário