Translate

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Doce de Café e Nozes

Ingredientes: 

1 Lata Leite condensado cozido 
500ml Leite 
20g Farinha Maizena 
50g Nozes 
50g Bolachas Maria 
5 Ovos 
4 Colher (Sopa) Café Solúvel 
Cacau em Pó 


Preparação. 

1.Numa frigideira torre as nozes, de seguida triture-as juntamente com a bolacha. 
2.Num tacho misture o leite condensado, as gemas, o leite, o café e a maizena, mexa bem até obter uma pasta homogénea. Em lume brando vá mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer, mexa ocasionalmente. 
3.Bata as claras em castelo, e assim que o preparado anterior esteja frio envolva com as claras. 
4.Em pequenas taças de servir ponha uma camada de bolacha com nozes e o creme repita por várias camadas. Leve ao frigorífico até servir. Sirva as taças polvilhadas com cacau em pó. 


Sugestão: 
- Polvilhe com bolacha ralada por cima. 

Preparação: Fácil 
Tempo: 30 minutos 

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário