Ingredientes:
700g de Lombos de Salmão
1 Embalagem de Natas para Culinária
½ Molho de Coentros
Azeite
Noz-moscada
Pimenta
Sal
Preparação.
1.Coloque numa frigideira um pouco de azeite e ponha os lombos de salmão a corar dos dois lados. Tempere com pimenta, noz-moscada e sal.
2.Despois de corados ponha os lombos num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC. durante cerca de 10 minutos.
3.Num tacho coloque as natas e os coentros picados e deixe ferver mexendo sempre. Desligue e passe com a varinha mágica.
4.Sirva os lombos cobertos com o molho.
Sugestão:
- sirva acompanhado por arroz de espinafres a nossa receita: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-de-espinafres.html
Preparação: Fácil
Tempo: 35 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário