Translate

quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Lombos de Salmão com molho de Coentros

Ingredientes: 

700g de Lombos de Salmão 
1 Embalagem de Natas para Culinária 
½ Molho de Coentros 
Azeite 
Noz-moscada 
Pimenta 
Sal 


Preparação.

1.Coloque numa frigideira um pouco de azeite e ponha os lombos de salmão a corar dos dois lados. Tempere com pimenta, noz-moscada e sal. 
2.Despois de corados ponha os lombos num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC. durante cerca de 10 minutos. 
3.Num tacho coloque as natas e os coentros picados e deixe ferver mexendo sempre. Desligue e passe com a varinha mágica. 
4.Sirva os lombos cobertos com o molho. 


Sugestão: 
- sirva acompanhado por arroz de espinafres a nossa receita: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-de-espinafres.html

Preparação: Fácil 
Tempo: 35 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário