Ingredientes
300g
Cogumelos Frescos
1dl
Azeite
2
Alhos
2
Latas – Anchovas
100g
Miolo de Broa, bem esfarelada.
1
Pitada de Orégãos
100g
Queijo Ralado
Pimenta
Sal
Preparação
1.Lave
bem os cogumelos e retire-lhes o pé, com cuidado para manter o cogumelo
inteiro.
2.Pique
os pés dos cogumelos finamente, coloque numa frigideira com um pouco de azeite.
Deixe cozinhar até evaporar a água dos cogumelos.
3.Junte
os alhos picados, os orégãos, o miolo de broa.
4.Polvilhe
com pimenta e rectifique o sal. Misture bem e retire do lume.
5.Ligue
o forno a 180ºC
6.Distribua
os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno e recheie com o preparado.
7.Distribua
grosseiramente as anchovas pelos cogumelos. Distribua um pouco de queijo em
ralado.
8.Leve
ao forno, cerca de 20 minutos. Mas vigiando para não queimar.
9.Sirva
decorado a gosto. Com uma salsa picada ou outra erva a seu gosto.
Sugestão
.Sirva
como entrada ou lanche. Ou como Refeição Ligeira acompanhado de uma Salada.
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário