Translate

quinta-feira, 8 de novembro de 2018

Vitela no Tacho


Ingredientes

750g Vitela
2 Cebola
2 Tomates Maduros
3 Alhos
1 Tira de Aipo
1 Cenoura
1 Folha - Louro
2dl Vinho Branco
1dl Azeite
1 Morcela
500g Ervilhas
Sal
Pimenta  


Preparação

1.Num tacho ao lume, coloque o azeite, a cebola em rodelas, o alho picado. Não precisa de deixar refogar, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta e o louro.
2.Junte o tomate pelado e picado, o aipo picado ou em tiras e a cenoura em rodelas. Regue com o vinho branco e junte também um pouco de água.
3.Tape e deixe cozinhar em lume brando cerca de 1 hora.
4.Retire a carne e reserve, mantendo quente.
5.No tacho, junte a morcela cortada em rodelas e as ervilhas.
6.Regue com água a ferver e cozinhe até apurar, cerca de 20 minutos.
7.Retifique os temperos e sirva com a carne fatiada.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário