Ingredientes
750g Vitela
2 Cebola
2 Tomates Maduros
3 Alhos
1 Tira de Aipo
1 Cenoura
1 Folha - Louro
2dl Vinho Branco
1dl Azeite
1 Morcela
500g Ervilhas
Sal
2 Cebola
2 Tomates Maduros
3 Alhos
1 Tira de Aipo
1 Cenoura
1 Folha - Louro
2dl Vinho Branco
1dl Azeite
1 Morcela
500g Ervilhas
Sal
Pimenta
Preparação
1.Num tacho ao lume, coloque o azeite, a cebola em rodelas, o alho picado. Não precisa de deixar refogar, acrescente a carne e tempere com sal, pimenta e o louro.
2.Junte o
tomate pelado e picado, o aipo picado ou em tiras e a cenoura em rodelas. Regue
com o vinho branco e junte também um pouco de água.
3.Tape e
deixe cozinhar em lume brando cerca de 1 hora.
4.Retire a carne e reserve, mantendo quente.
4.Retire a carne e reserve, mantendo quente.
5.No tacho,
junte a morcela cortada em rodelas e as ervilhas.
6.Regue com
água a ferver e cozinhe até apurar, cerca de 20 minutos.
7.Retifique
os temperos e sirva com a carne fatiada.
Preparação:
Fácil
Tempo: 1h30m
Bom Apetite
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