Ingredientes
Mistura
1 Chávena
(chá) Açúcar
3 Ovos
1 Lata
- Leite Condensado
3
Latas (use a lata de leite condensado como medida) - Leite
Outros
2 Baguetes
Manteiga
para untar
Açúcar
e Canela para polvilhar
Preparação
1.Corte
as baguetes em fatias, com aproximadamente 2 cm de espessura.
2.Junte
os restantes ingredientes e bata no liquidificador.
3.Unte
o tabuleiro do forno com manteiga ou forre com papel vegetal.
4.Pré-aqueça
o forno a 180ºC
5.Coloque
o preparado num prato fundo ou tigela.
6.Embeba
as fatias no preparado e deixe ficar bem molhadas, mas sem se desfazerem.
7.Deixe
escorrer um pouco e distribua pelo tabuleiro previamente untado ou forrado.
8.Leve
ao forno até dourar, retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
9.Prepare
um prato com açúcar e canela.
10.Retire
as fatias do tabuleiro, passe no açúcar e canela e disponha no prato onde vai
servir.
Sugestão:
.O pão pode ter 1 ou dois dias e também pode cortar as
fatias umas horas antes de as preparar, para as fatias ficarem mais secas e
melhor absorver o preparado.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário