Ingredientes
2
ou 3 Abacates Maduros
2
Alhos
Sumo
de 1 Limão
Azeite
Sal
Azeitonas
Pretas
Preparação
1.Abra
os abacates a meio, retire o caroço e com a ajuda de uma colher retire a polpa
para uma tigela.
2.Esmague
a polpa de abacate com a ajuda de um garfo. Tempere com azeite, sal e o sumo de
limão.
3.Pique
o alho e as azeitonas muito finamente, em seguida adicione tudo à polpa de
abacate já amassada e temperada com o azeite e suco de limão.
4.Decore
com azeitona picada e/ou inteira.
Sugestão:
.Sirva como Aperitivo, disponibilizando gressinos, pão e/ou tostas, ou também vegetais cortados.
.Pode também usar como acompanhamento de carne ou peixe.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário