Ingredientes
4 Lombinhos de Pescada
100 a 200g Pão Seco (com 2 a 3 dias)
2 Colher (Sopa) Salsa Picada
1 Limão
4 Colher (Sopa) Azeite
Pimenta
Sal
Preparação
1.Deixe descongelar o peixe, de um dia para o outro,
no frigorifico.
2.Triture o pão e deite para uma tigela, junte a raspa
de limão, a salsa e misture tudo.
3.Lave o peixe e escorra, se necessário seque com um
pouco de papel absorvente. Tempere com sal e pimenta.
4.Pré-aqueça o forno a 180ºC
5.Unte os lombinhos com um pouco de azeite e de
seguida passe pela mistura de pão, de modo a que fiquem bem cobertos. Coloque
num tabuleiro previamente untado com azeite.
6.Leve ao forno até ficarem bem douradinhos.
Sugestão:
.Sirva com uma Salada Fresca
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário