Ingredientes
500g Tortelloni
300g Cogumelos Frescos
50g Margarina
4 Alhos
4dl Natas
3 Colher (Sopa) Vinho do Porto
Pimenta
Sal
Salsa
Preparação
1.Lave bem os cogumelos e lamine. Escorra e Reserve.
2.Leve uma frigideira ao lume com a margarina, junte
os cogumelos e cozinhe até dourar.
3.Coza o tortelloni em água a ferver temperada com sal
durante 3 minutos. Escorra e Reserve.
4.Descasque e pique os alhos e junte aos cogumelos e
mexa.
5.Junte o Vinho do Porto e as Natas aos cogumelos,
tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
6.Junte o tortelloni e deixe ferver até o molho
engrossar um pouco.
7.Polvilhe com Salsa Picada e sirva.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário