Translate

terça-feira, 6 de junho de 2017

Tortelloni com Cogumelos


Ingredientes

500g Tortelloni
300g Cogumelos Frescos
50g Margarina
4 Alhos
4dl Natas
3 Colher (Sopa) Vinho do Porto
Pimenta
Sal
Salsa


Preparação

1.Lave bem os cogumelos e lamine. Escorra e Reserve.
2.Leve uma frigideira ao lume com a margarina, junte os cogumelos e cozinhe até dourar.
3.Coza o tortelloni em água a ferver temperada com sal durante 3 minutos. Escorra e Reserve.
4.Descasque e pique os alhos e junte aos cogumelos e mexa.
5.Junte o Vinho do Porto e as Natas aos cogumelos, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
6.Junte o tortelloni e deixe ferver até o molho engrossar um pouco.
7.Polvilhe com Salsa Picada e sirva.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário