Ingredientes
2kg
Perna de Borrego Limpa
100g
Margarina
1
Chouriço de Carne
6
Alhos
1dl
Azeite
3,5dl
Vinho Branco
1dl
Vinagre de Vinho Branco
Pimenta
Sal
Preparação
1.Descasque
os alhos e pique grosseiramente.
2.Retire
a pele ao chouriço, e corte em pedaços pequenos.
3.Coloque
os alhos e chouriço numa trituradora até ficarem bem desfeitos. Coloque numa
tijela, junte a margarina amolecida e misture.
4.Tempere
a carne com sal e pimenta e barre bem com a mistura da margarina. Deixe
repousar por mínimo 30 minutos.
5.Num
tacho coloque o azeite e deixe aquecer, junte a carne e deixe dourar de ambos
os lados.
6.Junte
o vinho e vinagre ao tacho, tape e deixe cozinhar por 50 minutos. Vire
ocasionalmente.
Sugestão:
.Sirva
com Arroz Branco e Legumes Salteados.
.Inspire-se
nas nossas sugestões de Acompanhamento. http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento
Preparação:
Média
Tempo:
2 Horas
Bom
Apetite
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