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sábado, 24 de junho de 2017

Perna de Borrego no Tacho


Ingredientes

2kg Perna de Borrego Limpa
100g Margarina
1 Chouriço de Carne
6 Alhos
1dl Azeite
3,5dl Vinho Branco
1dl Vinagre de Vinho Branco
Pimenta
Sal


Preparação

1.Descasque os alhos e pique grosseiramente.
2.Retire a pele ao chouriço, e corte em pedaços pequenos.
3.Coloque os alhos e chouriço numa trituradora até ficarem bem desfeitos. Coloque numa tijela, junte a margarina amolecida e misture.
4.Tempere a carne com sal e pimenta e barre bem com a mistura da margarina. Deixe repousar por mínimo 30 minutos.
5.Num tacho coloque o azeite e deixe aquecer, junte a carne e deixe dourar de ambos os lados.
6.Junte o vinho e vinagre ao tacho, tape e deixe cozinhar por 50 minutos. Vire ocasionalmente.

Sugestão:
.Sirva com Arroz Branco e Legumes Salteados.
.Inspire-se nas nossas sugestões de Acompanhamento. http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento

Preparação: Média
Tempo: 2 Horas


Bom Apetite

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