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quinta-feira, 21 de setembro de 2017

Cogumelos Recheados com Salmão


Ingredientes

300g Cogumelos Frescos
1dl Azeite
2 Alhos
100g Salmão Fumado
100g Miolo de Broa, bem esfarelada.
1 Pitada de Orégãos
Pimenta
Sal


Preparação

1.Lave bem os cogumelos e retire-lhes o pé, com cuidado para manter o cogumelo inteiro.
2.Pique os pés dos cogumelos finamente, coloque numa frigideira com um pouco de azeite. Deixe cozinhar até evaporar a água dos cogumelos.
3.Junte os alhos picados, os orégãos, o miolo de broa, o salmão em tiras.
4.Polvilhe com pimenta e rectifique o sal. Misture bem e retire do lume.
5.Ligue o forno a 180ºC
6.Distribua os cogumelos num tabuleiro de ir ao forno e recheie com o preparado. Regue com o restante azeite.
7.Leve ao forno, cerca de 20 minutos. Mas vigiando para não queimar.
8.Sirva decorado a gosto. Com uma salsa picada ou outra erva a seu gosto.

Sugestão
.Sirva como entrada ou lanche. Ou como Refeição Ligeira acompanhado de uma Salada.
.Pode optar por Salmão Fresco ou Congelado, em tiras ou cubos. Pode até marinar o Salmão por 30 minutos em Vodka e Sumo de Limão ou Lima. Neste caso, não precisa de o levar à frigideira, distribua por os cogumelos.

Preparação: Fácil
Tempo: 40 minutos


Bom Apetite

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