Translate

sábado, 30 de setembro de 2017

Folhados de Morcela e Maçã


Ingredientes

1 Embalagem de Massa Folhada de preferência quadrada
1 Morcela
2 Maçãs
1 Cebola
1 Ovo
2 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sopa) Açúcar
1dl Água
Pimenta
Sal
Farinha para polvilhar


Preparação

1.Descasque as maçãs, descaroce e corte em cubos.
2.Deite a maçã num tacho com o açúcar e a água. Leve ao lume tapado até a água evaporar. Esmague a maçã e reserve.
3.Descasque e pique a cebola finamente e deite numa frigideira junte o azeite e leve ao lume.
4.Retire a pele à morcela. Num prato e com a ajuda de um garfo esmague a morcela e junte na frigideira.
5.Tempere com um pouco de pimenta e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
6.Ligue o forno a 180ºC
7.Estenda a massa e corte em seis partes.
8.No centro de cada um dessas partes, coloque uma colherada do preparado de morcela e cubra com a maçã.
9.Una as extremidades da massa folhada, pressionando ligeiramente para unirem. Coloque num tabuleiro para ir ao forno.
10.Pincele com o ovo batido e leve ao forno cerca de 20 minutos.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário