Ingredientes
½ Cabrito
Limpo
5
Alhos
50g
Margarina Vegetal
1
Colher (Sopa) Pimentão-Doce
5dl
Vinho Branco
1dl
Azeite
1Kg
Batatas
Pimenta
Sal
Preparação
1.Descasque
os alhos e coloque num triturador em conjunto com a margarina e o pimentão, até
obter uma pasta.
2.Tempere
o Cabrito com sal e pimenta, coloque num tabuleiro para ir ao forno e barre com
a pasta. Deixe repousar 15 minutos.
3.Regue
com o azeite e vinho branco, guarde no frio de um dia para o outro. Se
conseguir vire ocasionalmente.
4.Leve
ao forno por 1h30m a 180ºC, vire a cada 30 minutos.
5.Lave
e descasque as batatas, junte ao cabrito passados 45 minutos do inicio da
cozedura.
6.Sirva
com as Batatas, legumes cozidos ou salteados e Arroz Branco.
Sugestão:
.Se
a batata for nova, lave bem e corte a meio. Asse com casca.
Preparação:
Fácil
Tempo:
2h + Marinada
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário