Translate

segunda-feira, 2 de abril de 2018

Cabritinho Serrano


Ingredientes

½ Cabrito Limpo
5 Alhos
50g Margarina Vegetal
1 Colher (Sopa) Pimentão-Doce
5dl Vinho Branco
1dl Azeite
1Kg Batatas
Pimenta
Sal


Preparação

1.Descasque os alhos e coloque num triturador em conjunto com a margarina e o pimentão, até obter uma pasta.
2.Tempere o Cabrito com sal e pimenta, coloque num tabuleiro para ir ao forno e barre com a pasta. Deixe repousar 15 minutos.
3.Regue com o azeite e vinho branco, guarde no frio de um dia para o outro. Se conseguir vire ocasionalmente.
4.Leve ao forno por 1h30m a 180ºC, vire a cada 30 minutos.
5.Lave e descasque as batatas, junte ao cabrito passados 45 minutos do inicio da cozedura.
6.Sirva com as Batatas, legumes cozidos ou salteados e Arroz Branco.

Sugestão:
.Se a batata for nova, lave bem e corte a meio. Asse com casca.

Preparação: Fácil
Tempo: 2h + Marinada


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário