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segunda-feira, 9 de abril de 2018

Tagliatelle de Camarão e Lulas


Ingredientes

500g Tagliatelle (preferência fresco)
800g Lulas Limpas
800g Camarão
1 Cebola
2 Alhos
1 Lata Grande (cerca de 800g) – Tomate Pelado
1,5dl Vinho Branco
1 Colher (Chá) Orégãos e/ou Manjericão
1dl Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Deixe descongelar as Lulas à temperatura ambiente (de um dia para o outro), passe por água fria. Corte em argolas. Reserve.
2.Deixe descongelar os camarões e descasque.
3.Descasque a cebola e os alhos e pique finamente.
4.Coloque o azeite num tacho, junte os alhos e cebola picados e deixe cozinhar.
5.Junte o tomate pelado picado e mexa, junte o vinho branco e orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 10 minutos tapado.
6.Junte as lulas à tomatada.
7.Junte os camarões descascados e deixe cozinhar mais 3 minutos.
8.Coza o tagliatelle em água a ferver temperada com sal por 9 minutos. Escorra e junte ao tacho.
9.Misture, verifique os temperos. Sirva quente.

Sugestão:
.Guarde as cascas e cabeças dos camarões para preparar um caldo de camarão.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h30


Bom Apetite

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