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sexta-feira, 26 de agosto de 2016

Almôndegas de Peixe em Molho de Tomate


Ingredientes

700g Pescada Congelada sem Espinhas ou Peles
1 Ovo
3 Colher (Sopa) Pão Ralado
1 Ramo de Salsa
1 Cebola
3 Alhos
5 Colher (Sopa) Azeite
1 Lata Grande – Tomate Pelado
1,5dl Vinho Branco
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Deixe descongelar o peixe, passe por água fria e escorra. Triture muito bem com a ajuda de uma varinha ou outro equipamento de cozinha.
2.Deite o peixe numa tijela e junte o ovo, o pão ralado e a salsa picada. Misture muito bem.
3.Retire pequenas porções e com as mãos molde em forma de pequenas bolas. Coloque num prato polvilhado com farinha. Repita até terminar a massa.
4.Descasque a cebola e os alhos e pique tudo finamente.
5.Num tacho com o azeite refogue a cebola e o alho. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
6.Junte o tomate pelado picado, o vinho e mexa. Deixe ferver cerca de 10 minutos.
7.Tempere com sal, pimenta.
8.Coloque cuidadosamente as almôndegas, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Vá sacudindo o tacho, cuidadosamente para que as almôndegas não colem.
9.Desligue o lume e está pronto.

Sugestão:
.Acompanhe com uma Pasta al Dente e/ou uma Salada Verde.

Preparação: Fácil
Tempo: 50 Minutos


Bom Apetite

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