Ingredientes
700g Pescada Congelada sem Espinhas ou Peles
1 Ovo
3 Colher (Sopa) Pão Ralado
1 Ramo de Salsa
1 Cebola
3 Alhos
5 Colher (Sopa) Azeite
1 Lata Grande – Tomate Pelado
1,5dl Vinho Branco
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Deixe descongelar o peixe, passe por água fria e
escorra. Triture muito bem com a ajuda de uma varinha ou outro equipamento de
cozinha.
2.Deite o peixe numa tijela e junte o ovo, o pão
ralado e a salsa picada. Misture muito bem.
3.Retire pequenas porções e com as mãos molde em forma
de pequenas bolas. Coloque num prato polvilhado com farinha. Repita até
terminar a massa.
4.Descasque a cebola e os alhos e pique tudo
finamente.
5.Num tacho com o azeite refogue a cebola e o alho.
Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
6.Junte o tomate pelado picado, o vinho e mexa. Deixe
ferver cerca de 10 minutos.
7.Tempere com sal, pimenta.
8.Coloque cuidadosamente as almôndegas, tape o tacho e
deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Vá sacudindo o tacho, cuidadosamente para
que as almôndegas não colem.
9.Desligue o lume e está pronto.
Sugestão:
.Acompanhe com uma Pasta al Dente e/ou uma Salada
Verde.
Preparação: Fácil
Tempo: 50 Minutos
Bom Apetite
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