Ingredientes
500g Tagliatelle
de preferência com tinta de choco
400g Mexilhão
Congelado, meia casca ou sem casca.
400ml Natas
2 Colher (Sopa)
Caril
1 Limão
4 Alhos
Mangericão
Azeite
Pimenta Preta
Sal
Preparação:
1.Coloque uma
panela com água ao lume, quando ferver tempere com sal e coloque o Tagliatelle,
deixe cozer por 10 minutos. Escorra e Reserve.
2.Descongele os
mexilhões. Tempere com Sal e Pimenta Preta e regue com sumo de limão.
3.Leve ao lume
uma frigideira ou wok, com um pouco de azeite. Junte os alhos picados, deixe
cozinhar um pouco.
4.Junte os mexilhões
e deixe cozinhar um pouco. Junte agora molho do tempero e deixe cozinhar mais
um pouco.
5.Retire os
mexilhões, com uma escumadeira para um prato fundo ou tijela.
6.Coloque as
natas no wok e o caril e mexa bem. Deixe ferver.
7.Junte os
mexilhões e deixe ganhar sabor, 2 ou 3 minutos.
8.Junte o
Tagliatelle, misture e deixe saltear 5 a 10 minutos
7.Sirva decorado
com folhas de mangericão.
Sugestão:
.Disponibilize
queijo ralado ou para ralar no momento.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
Minutos
Bom Apetite
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