Ingredientes
6 Ameixas Grandes.
80g Margarina
200g Farinha
100g Açúcar Amarelo
Canela em Pó
Açúcar Branco
Opção: Amêndoas ou Nozes
Picadas
Preparação
1.Ligue o forno a 180ºC
2.Retire o caroço as ameixas,
corte em quartos e depois em fatias finas.
3.Unte com margarina um
tabuleiro de forno (preferência cerâmica ou pírex).
4.Disponha por camadas as
ameixas, polvilhando com o açúcar branco e canela, camada a camada.
5.Numa tigela, misture a
farinha, a manteiga e o açúcar amarelo. Disponha sobre aos ameixas.
6.Se for de seu gosto pode
incorporar no creme algumas nozes e/ou amêndoas picadas.
7.Leve ao forno 30 minutos.
Sugestão:
.Ótimo acompanhamento para o
gelado da sua preferência.
Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos.
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário