Ingredientes
1 Lombo de Porco (1 a 2kg)
1kg Batatinha para Assar
3 Colher (sopa) Mostarda
8 Alhos
1 Raminho – Tomilho
2dl Vinho Branco
4 Colher (sopa) Azeite
Pimenta
Sal
Ingredientes
1.Coloque o lombo num tabuleiro de forno, tempere com
sal e pimenta e barre bem com a mostarda.
2.Descasque e esmague os alhos e junte á carne. Regue
com vinho, junte o tomilho e deixe marinar pelo mínimo de 1 hora, virando
ocasionalmente.
3.Descasque e lave as batatas.
4.Ligue o forno a 180ºC.
5.Regue o lombo com o azeite, junte as batatas ao
tabuleiro e tempere com sal.
6.Leve ao forno 45 minutos a 1 hora, virando o lombo a
meio do tempo.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h a 1h30 + marinada
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário