Translate

sexta-feira, 6 de outubro de 2017

Lombo de Porco com Mostarda


Ingredientes

1 Lombo de Porco (1 a 2kg)
1kg Batatinha para Assar
3 Colher (sopa) Mostarda
8 Alhos
1 Raminho – Tomilho
2dl Vinho Branco
4 Colher (sopa) Azeite
Pimenta
Sal


Ingredientes

1.Coloque o lombo num tabuleiro de forno, tempere com sal e pimenta e barre bem com a mostarda.
2.Descasque e esmague os alhos e junte á carne. Regue com vinho, junte o tomilho e deixe marinar pelo mínimo de 1 hora, virando ocasionalmente.
3.Descasque e lave as batatas.
4.Ligue o forno a 180ºC.
5.Regue o lombo com o azeite, junte as batatas ao tabuleiro e tempere com sal.
6.Leve ao forno 45 minutos a 1 hora, virando o lombo a meio do tempo.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h a 1h30 + marinada


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário