Translate

segunda-feira, 30 de outubro de 2017

Guacamole com Jalapenhos


Ingredientes

3 a 4 Abacates Maduros
½ Cebola Roxa, picada finamente
3 Limão – Sumo
1 ou 2 Jalapenhos em rodelas finas
Sal.


Preparação

1.Abra o abacate a meio e retire a semente.
2.Retire a polpa com uma colher, o máximo que conseguir.
3.Com a ajuda de um garfo, esmague a polpa até obter um puré. Coloque numa tigela.
4.Na tigela junte a cebola, os jalapenhos, e tempere a gosto com o sumo de limão e sal.
5.Misture bem e acerte o sal.

Sugestão:
.Sirva como Aperitivo, disponibilizando gressinos ou pão. Pode também usar como acompanhamento de carne ou peixe.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário