Ingredientes
1kg Carne de Porco em tiras ou cubos
2 Cebolas
3 Alhos
600g Nabos
400g Cenoura
200g Cogumelos
10 Chalotas
180g Ervilhas
1 Raminho de Tomilho
2 Latas de Cerveja
1dl Azeite
Caldo de Legumes
Pimenta
Sal
Preparação
1.Coloque a carne num tacho.
2.Descasque as cebolas e alhos e pique finamente,
junte ao tacho. 3.Regue com o azeite e a cerveja, tempere com sal e pimenta e o
tomilho. Deixe cozinhar até dourar.
4.Descasque, lave as cenouras, nabos e chalotas. Corte
as cenouras e nabos em cubos. Reserve
5.Coloque 1 litro de água ao lume e dissolva o caldo
de legumes. Estando dissolvido desligue o lume mas mantenha quente.
6.Quando a carne começar a ficar dourada, junte os
vegetais reservados.
7.Se achar que falta liquido, junte um pouco de caldo
de legumes e deixe ferver 5 minutos.
8.Lave os cogumelos e corte a meio.
9.Junte os cogumelos e as ervilhas. Retifique o sal.
10.Deixe cozinhar tapado mais 10 minutos.
11.Sirva quente.
Sugestão:
.Substitua os legumes pelos seus preferidos.
Preparação: Média
Tempo: 45 Minutos
Bom Apetite
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