Ingredientes
2 Alheiras
1 Rolo – Massa Quebrada ou Folhada
400g Brócolos
2dl Natas ou 3 Iogurtes naturais sem açúcar
5 Ovos
2 Colher (sopa) Azeite
3 Alhos
Pimenta
Sal
Preparação
1.Lave os brócolos, separe os ramos e coza em água a
ferver, durante 4 minutos. Escorra e reserve.
2.Descasque e pique os alhos, deite para uma frigideira,
junte o azeite e deixe aquecer.
3.Junte os brócolos e misture. Desligue o lume.
4.Forre a forma com a massa e pique ligeiramente a
massa com um garfo.
5.Ligue o forno a 180ºC
6.Retire a pele às alheiras, corte em cubos, junte à
mistura dos brócolos, deite na tarteira e distribua bem.
7.Numa tijela, misture as natas (ou iogurte) com os
ovos, tempere com sal e pimenta. Mexa bem e verta sobre a mistura de brócolos e
alheira.
8.Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar
dourada e firme.
9.deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h a 1h30
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário