Ingredientes:
1 Chávena – Açúcar
1 Chévena – Aveia triturada
1 Chávena - Coco ralado
1 Chávena - Farinha de Amêndoa
6 ovos
1 Lata - Leite de Coco
¼ Chávena de café forte
3 Colheres (Sopa) Doce de abóbora (opcional)
2 Colheres (chá) Fermento
1 Colher (chá) Açúcar baunilhado
1 Colher (Sopa) Óleo de coco
1 Chávena - Coco ralado
1 Chávena - Farinha de Amêndoa
6 ovos
1 Lata - Leite de Coco
¼ Chávena de café forte
3 Colheres (Sopa) Doce de abóbora (opcional)
2 Colheres (chá) Fermento
1 Colher (chá) Açúcar baunilhado
1 Colher (Sopa) Óleo de coco
Preparação:
1.Separe as gemas das claras.
2.Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura
esbranquiçada.
3.Junte o leite de coco, as farinhas e o fermento, batendo
sempre.
4.Adicione o café, o óleo de coco e a compota de abóbora e
misture bem.
5.Bata as claras em castelo, bem firme.
5.Bata as claras em castelo, bem firme.
6.Envolva as claras em castelo no preparado.
7.Unte uma forma com margarina e deite o preparado.
8.Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h
Delicie-se
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