Translate

terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Migas de Batata-Doce com Chouriço e Tomate


Ingredientes

450g Batata-Doce cozida
1 Chouriço
2 Tomates
½ Cebola
2 Alhos
2 Colher (sopa) Azeite
Pimenta
Sal


Preparação

1.Descasque e pique a cebola e os alhos.
2.Pele os tomates, retire as sementes e corte em cubos pequenos.
3.Retire a pele ao chouriço e corte também em cubinhos.
4.Leve uma frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola e os alhos e deixe refogar um pouco.
5.Junte agora o chouriço, mexa bem e deixe cozinhar para libertar a gordura.
6.Junte a batata-doce cozida cortada em pedacinhos envolva e deixe cozinhar um pouco até começarem a desfazer.
7.Junte o tomate, envolva bem, deixe cozinhar mais um pouco e tempere com sal e pimenta.
8.Sirva decorado a gosto

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário