Ingredientes
4
Lombos de Bacalhau
1Kg
Batata
2
Cebolas
2
Alhos
5
Ovos
1,5dl
Azeite
Farinha
Salsa
Picada
Pimenta
Sal
Óleo
para Fritar
Preparação
1.Descasque
as cebolas e corte em meias luas. Descasque os alhos e pique. Reserve
2.Descasque
as batatas, corte em rodelas, coloque em água fria.
3.Coloque
uma frigideira com o azeite ao lume, passe o bacalhau por farinha e frite de
ambos os lados. Retire da frigideira.
4.Na
frigideira coloque a cebola e os alhos a refogar. Deixe cozinhar até a cebola
ficar macia.
5.Coloque
o óleo numa fritadeira a aquecer.
6.Escorra
as batatas e frite no óleo bem quente. Retire e escorra.
7.Pré-aqueça
o forno a 180ºC
8.Num
recipiente para ir ao forno, comece por colocar as batatas, distribua os lombos
de bacalhau, cubra com a cebolada.
9.Bata
os ovos, temperados com sal e pimenta.
10.Distribua
os ovos batidos e leve ao forno, até os ovos estarem cozinhados.
11.Sirva
polvilhado com a salsa picada e azeitona preta.
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário