Ingredientes
600
a 800g de Rojões de Porco
1Kg
Batatas
4
Alhos
1
Cerveja ou Vinho Branco (cerca de 33cl)
1dl
Azeite
1
Colher (Sopa) Pimentão-Doce
Pimenta
Sal
Preparação
1.Tempere
a carne com, sal, pimenta, alhos picados e pimentão-doce. Deixe repousar.
2.Descasque
as batatas e corte em cubos.
3.Leve
uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os rojões. Deixe cozinhar
até dourar de todos os lados.
4.Espalhe
as batatas no fundo de um tabuleiro de forno, e distribua os rojões por cima.
5.Na
frigideira dos rojões deite a cerveja, mexa para que os sucos da carne fiquem
na cerveja.
6.Deite
este molho sobre os rojões.
7.Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
8.Leve
o tabuleiro ao forno, cerca de 40 minutos.
9.Sirva
Preparação:
Fácil
Tempo:
1 Hora
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário