Ingredientes
1Kg
Camarão Cozido
5
Colher (Sopa) Azeite
4dl
Natas
1
Lata Pequena – Tomate Pelado
1
Cebola
2 Alhos
1
Pimento Vermelho
Pimenta
Sal
Salsa
Picada
Preparação
1.Descasque
o camarão.
2.Descasque
a cebola e os alhos e pique finamente.
3.Deite
a cebola e alhos para um tacho com o azeite e deixe cozinhar até a cebola ficar
transparente.
4.Junte
o tomate em cubos pequenos à cebola, misture e deixe cozinhar.
5.Lave
o pimento e limpe de peles brancas e sementes. Corte em cubos e junte ao
refogado. Deixe cozinhar 10 a 15 minutos.
6.Junte
as natas, tempere com sal e pimenta, misture e deixe ferver até o molho ficar
cremoso.
7.Junte
o camarão e deixe ferver cerca de 5 minutos. Polvilhe com a Salsa e sirva.
Sugestão:
.Reserve as cascas e cabeças do camarão para preparar um caldo.
.Use os camarões com casca se preferir.
.Reserve as cascas e cabeças do camarão para preparar um caldo.
.Use os camarões com casca se preferir.
.Sirva
como petisco disponibilizando pão ou tostas.
.Como
prato principal com Arroz Branco ou outro dos nossos acompanhamentos https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=3338296763319570639#allposts
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 minutos
Bom
Apetite
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