Ingredientes
500g Camarão com Casca
1dl Azeite
4 Alhos
1 Ramo – Coentros e/ou Salsa Picados
½ Limão – Sumo
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Deixe descongelar ligeiramente o Camarão
2.Descasque o Camarão, deixando apenas a ponta da
cauda.
3.Descasque e pique os alhos.
4.Leve uma frigideira ao lume com o azeite, e deixe
aquecer.
5.Junte o camarão e deixe cozinhar até ganharem cor.
6.Junte o alho picado, tempere com sal e pimenta..
7.Junte o sumo de limão, misture e desligue.
8.Sirva polvilhado com as ervas picadas.
Sugestão:
.Sirva como Entrada ou Petisco, acompanhado por umas
fatias de pão.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário