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domingo, 26 de março de 2017

Sopa Fria de Tomate e Espargos


Ingredientes

12 Bolinhas de Queijo Mozzarella
800g Tomates Chucha
12 Espargos
1 Pimento Vermelho
2 Alhos
1l Caldo de Legumes
4 Colher (sopa) Azeite
2 Raminhos de Tomilho
Pimenta
Sal


Preparação

1.Ligue o forno a 220ºC.
2.Retire o pé aos tomates, limpe o pimento de sementes e corte tudo grosseiramente. Espalhe num tabuleiro forrado com papel de alumínio, junte os alhos descascados e tempere com sal, pimenta, o azeite e o tomilho. Leve a assar durante 40 a 45 minutos.
3.Corte a parte mais fibrosa dos espargos e apare a extremidade branca e coza em água temperada com sal durante 4 a 5 minutos, retire e mergulhe em água fria. Separe as cabeças dos talos e lamine as últimas. Reserve ambos.
4.Coloque num tacho os legumes assados sem o tomilho, junte o caldo de legumes previamente aquecido e deixe cozinhar cerca de 5 minutos. Triture tudo com a varinha mágica.
5.Deixe arrefecer e leve ao frio durante 2 horas.
6.Sirva com as cabeças e os talos de espargos laminados e guarneça com as bolinhas de mozzarella.

Preparação: Fácil
Tempo: 1h + 2h de Frio


Bom Apetite

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